Download Film SuckSeed + Subtitle Indonesia




Sinopsis

SUCKSEED menceritakan tentang seorang siswa looser bernama Ped yang bersama dua orang temannya yang tidak kalah aneh kemudian mendirikan sebuah band. Tujuan awalnya sebenarnya untuk menarik perhatian para cewek di sekolahnya. Musik yang mereka mainkan pun bisa dibilang sangat tidak mainstream, sehingga banyak mendapat cibiran dari orang-orang. Kemudian muncul seorang gadis bernama Ern (gadis yang merupakan teman mereka dari Sekolah Dasar dulu) yang ternyata ahli memainkan alat musik, terutama gitar. Ern pun akhirnya bergabung dengan band underdog yang
menamakan diri mereka SUCKSEED ini. Kehadiran Ern di band ini rupanya tidak hanya membawa warna baru dari Band nya sendiri tapi juga rasa cinta. Cinta segitiga dari Dua personil band nya. Lantas berhasilkan akhirnya Band ini sukses seperti judulnya? (SUCKSEED adalah plesetan dari SUCCEED) dan siapakah yang akhirnya berhasil merebut hati Ern?


Previous
Next Post »

32 komentar

Click here for komentar
13 July 2013 at 08:28 ×

gan, cara dowloadnya gmna?

Reply
avatar
The Rizqi
admin
13 July 2013 at 22:04 ×

Klik download disini, trus akan muncul tab baru lalu copykan link yg tertera ke task bar

Reply
avatar
2 August 2013 at 00:45 ×

yeah i like this blog

Reply
avatar
Ronny Victor
admin
2 September 2013 at 02:11 ×

Subtitlenya download dimana

Reply
avatar
The Rizqi
admin
5 September 2013 at 06:41 ×

Download ulang aja gan...udh saya perbaharui

Reply
avatar
movies
admin
24 September 2013 at 02:22 ×

met siang masbro...
ijin download film nya buat koleksi..
makasih bro..

Reply
avatar
The Rizqi
admin
25 September 2013 at 04:30 ×

Met siang juga Bro... Okeee... Sama2

Reply
avatar
Gen Taro
admin
28 September 2013 at 11:52 ×

Subtitlenya ngawur semua itu gan....
ga ada yang bener...

Reply
avatar
The Rizqi
admin
28 September 2013 at 20:30 ×

oke gan ... akan saya update

Reply
avatar
Mario Maurer
admin
13 October 2013 at 14:52 ×

judul nih lagu apa yaaaa ?
numpang nanya gan.... n w mau download subtitle nyaaa......dmn yaaaaa downloadnya...... w download filmnya di youtube ... bisa ngak yaaa dikasih subtitle indonesianya. ???? :)

Reply
avatar
The Rizqi
admin
16 October 2013 at 00:49 ×

Ost Soul Eater - PAPERMOON, Download di subscene aja gan

Reply
avatar
19 October 2013 at 00:54 ×

wah,lu Fans JKT48 juga ya? ^_^

Reply
avatar
12 December 2013 at 23:52 ×

bgaimana cara download videonya??

Reply
avatar
13 December 2013 at 09:28 ×

gan koq film ny macet2 ya??

Reply
avatar
13 December 2013 at 09:29 ×

gan film ny koq macet2 ya?? sudah saya download//

Reply
avatar
1 January 2014 at 21:15 ×

kka cara buka videonya pake apa kka?

Reply
avatar
Nur fiyanthi
admin
22 January 2014 at 08:04 ×

copy gmn deh maksudnya?

Reply
avatar
14 April 2014 at 11:01 ×

keren broo,sesama fans JKT48

Reply
avatar
19 May 2014 at 04:40 ×

sorry gan,, kok linknya ndag bisa bwt download filmnya ya ??
thx :)

Reply
avatar
The Rizqi
admin
20 May 2014 at 02:41 ×

Bisa kok gan, sy sdah coba download

Reply
avatar
8 June 2014 at 02:38 ×

nama music backsoundnya apaan nih bang?...
keren banget musik backsoundnyaaaaaa

Reply
avatar
8 June 2014 at 02:40 ×

judul musik backsound dari web ini apaan nihh brooo?... kerennnn bgt

Reply
avatar
ian gaul
admin
18 June 2014 at 19:50 ×

ini Lagu Ost Ending Naruto shippuden kan.? Judulnya apa gan.?

Reply
avatar
Eko Setyawan
admin
11 July 2014 at 10:13 ×

ini backsound blognya judulnya apa? keren bgt

Reply
avatar
Kumaha Ainks
admin
22 July 2014 at 10:51 ×

gimana ngedonwloadnya broo

Reply
avatar
Mario Maurer
admin
9 October 2014 at 02:34 ×

Gan backlinknya gimna caranya?

Reply
avatar
Key Nyna
admin
12 November 2015 at 03:42 ×

bang kok gue gabisa?

Reply
avatar
Key Nyna
admin
12 November 2015 at 03:42 ×

bang kok gue ga bisa ?

Reply
avatar
Thanks for your comment
Jual Kebutuhan Sosmed
Instagram dan Twitter
Here

Ads by BLOCKCHAIN
close
Banner iklan disini