Download Film Hello Stranger+Subtitle Indonesia

Sinopsis



Bercerita tentang dua orang yang berasal dari Thailand. Iya, yang satu cewek dan yang satu lagi cowok, dan mereka ke korea dengan tujuan yang berbeda. Selama di korea, ada banyak kejadian yang terpaksa membuat mereka berdua bertemu, dan tanpa tahu nama masing-masing tentunya. Diawali dengan si cewek yang nemuin si cowok tidur kayak gelandangan di depan penginapannya. Trus pagi-paginya si cowok maksa si cewek nganterin ke penginapannya si cowok, eh ternyata nyasar dan sampe tempatnya ternyata si cowok ketinggalan rombongannya. Dan akhirnya, si cowok itu ngikutin si cewek kemana aja. Setelah beberapa hari main dan bareng dan seneng-seneng terus, akhirnya si cowok di jemput rombongannya. Tapi di tengah jalan dia denger pengumuman kalo bulan april bakal ada salju. Karena inget si cewek pernah bilang pingin banget ngerasain rasanya salju, si cowok turun dan balik ngejar si cewek dan bilang kalo mereka bisa ngerasain salju bareng-bareng. Nah, udah dari situ mulailah pengalaman mereka menunggu datangnya salju di korea bersama-sama dan dimulailah kisah romantis dari keduanya.







Previous
Next Post »

7 komentar

Click here for komentar
STRGroup
admin
2 November 2013 at 08:39 ×

link nya gak bisa kebuka gan....

Reply
avatar
9 November 2013 at 23:20 ×

Bisa kog gan, mungkin jaringan Agan sja yg bermasalah

Reply
avatar
Esa saputra
admin
16 February 2014 at 09:33 ×

gan backsound web ini apa enak nih mau download :D

Reply
avatar
Mampir Rene
admin
27 March 2014 at 07:23 ×

kunbal bro di blog ane http://podo-rene.blogspot.com/

Reply
avatar
RABAK KONOHA
admin
12 December 2014 at 23:40 ×

kok linknya begitu gan,downloaad nya gimana

Reply
avatar
25 February 2016 at 00:34 ×

gak bisa di download gan

Reply
avatar
23 January 2017 at 10:46 ×


Wah mantab, thanks mas linknya ijin download Hello Stranger Sub Indo keren banget filmnya
disini

Reply
avatar
Thanks for your comment