Download Film The Billionaire + Subtitle Indonesia


Sinopsis

Pernah mencicipi gurihnya cemilan rumput laut ‘Tao Kae Noi’ ? Jika ya, saya berani bertaruh hanya sedikit dari anda yang mungkin mengetahui siapa pemiliknya. Ya, Ia adalah Aithipat “Top Ittipat” Kulapongvanich, pemuda Thailand yang masih berusia 26 tahun. The Billionaire a.k.a Top Secret adalah film menarik yang akan menceritakan tentang perjuangan Top sebelum ia menjadi juragan snack rumput laut terlaris di Thailand yang berpenghasilan 800 juta Baht (2,4 Triliun rupiah) per tahun dan mempunyai 2.000 karyawan seperti saat ini, ketika ia masih seorang remaja tanggung 16 tahun pecandu game online yang beruntung bisa memiliki banyak uang karena hobinya itu. Tapi ketika sepak terjangnya di dunia maya itu dihentikan karena di anggap ilegal maka dari sinilah cerita tentang perjalanan Top menjadi milliuner baru saja di mulai.

Tentu saja berlebihan jika menganggap The Billionaire akan mengajarkan anda banyak hal untuk menjadi orang kaya lebih banyak dari apa yang kamu dapatkan di bangku kuliah. Ya, film garapanSongyos Sugmakanan (My Girl dan Phobia2) ini memang berbeda dari kebanyakan film Thailand lain yang akhir-akhir ini lebih banyak menjejali penontonnya dengan komedi romantis. Ia inspiratif, penuh dengan petuah-petuah hebat tentang perjuangan tidak kenal menyerah dan sedikit informasi tentang bisnis dan bagaimana memasarkan daganganmu di supermarket sebesar 7-Eleven.

The Billionaire sudah menghadirkan sebuah narasi menarik di sepanjang kurang lebih 2 jam durasinya. Sangat mengasyikan melihat semuanya berfokus pada perjuangan Top yang keras kepala itu mengejar impiannya untuk menjadi pebisnis handal sembari menolong kedua orangtuanya dengan balutan penyutradaraan apik Sugmakanan dengan gaya alur majur mundur dan elemen komedi yang menarik, terlebih mengingat Thailand memiliki kedekatan dengan Indonesia soal kehidupan bermasyarakat dan berbisnis, termasuk bagaimana aktor muda Patchara Chirathivat sukses mencuri semua perhatian penontonnya. Penampilannya jelas lebih baik dari yang sudah dibuatnya di Suckseed.

So, The Billionaire, sebuah film yang menyenangkan dan menyegarkan untuk perfilman Thailand secara keseluruhan. Mungkin terlalu banyak dramatisasi, tapi toh ini hanya sebuah film hiburan. Ya, mudah-mudahan saja Sugmakanan tidak malah mengilhami para penonton mudanya untuk mengorbankan pendidikan dan uang orang tua para penonton mudanya untuk sesuatu yang belum tentu mereka bisa dapatkan hanya dengan modal semangat pantang menyerah saja.

Previous
Next Post »

45 komentar

Click here for komentar
Suck seed
admin
10 September 2013 at 21:15 ×

gan...apa pasword buat buka file .rar nya??

Reply
avatar
16 September 2013 at 21:43 ×

apa ya paswordnya...gan bantu paswordnya juga dong

Reply
avatar
The Rizqi
admin
19 September 2013 at 00:03 ×

Gak pake password gan

Reply
avatar
The Rizqi
admin
19 September 2013 at 00:04 ×

Gak pake password gan

Reply
avatar
mar yodi
admin
20 September 2013 at 05:43 ×

ap password rar ny gan..

Reply
avatar
The Rizqi
admin
21 September 2013 at 00:42 ×

Gak pake password gan

Reply
avatar
30 September 2013 at 11:14 ×

ini pilemnya abis gak gan ?
kemarin itu pernah download tapi pilem sama subtitlenya cacad -_-
pilem gak abis cuma 20 menit sekian ,subtitlenya lebih cepat azzz

Reply
avatar
The Rizqi
admin
1 October 2013 at 00:03 ×

Mungkin lu downloadnya blm selesai kali, itu filemnya full dan subtitlenya jg bagus

Reply
avatar
1 October 2013 at 17:42 ×

pasword untuk extracknya apa gan?

Reply
avatar
The Rizqi
admin
2 October 2013 at 00:48 ×

Gak Pke Password Gan

Reply
avatar
7 November 2013 at 19:13 ×

password nya apaan mas bro ?

Reply
avatar
Dhea Savitri
admin
9 November 2013 at 22:30 ×

password extraknya apa gan?
gk usah ngelak, klo gk percara cek sendiri...
klo gk tau bilang gk tau

Reply
avatar
9 November 2013 at 23:05 ×

Nggak ada passwordnya, GUE nggak pke Password

Reply
avatar
Husein Ali
admin
21 November 2013 at 06:21 ×

iyaa ada password nyaa..

Reply
avatar
bunga warnet
admin
22 November 2013 at 11:12 ×

KONTOLLLLLL PASSWORDNYA JANCOOOKKK

Reply
avatar
bunga warnet
admin
22 November 2013 at 11:12 ×

kontollll jancokkk paswordsnya kampretttt

Reply
avatar
kid zania
admin
23 November 2013 at 00:00 ×

passnya blogmaxpc.blogspot

Reply
avatar
24 November 2013 at 05:44 ×

Password nya apaaaaaaaaaaaa?? hadowh...

Reply
avatar
25 November 2013 at 17:49 ×

password nya apa ? buat buka file nya, kalau udah di extrak ???

Reply
avatar
28 November 2013 at 17:32 ×

ni passwordny:
blogmaxpc.blogspot

Reply
avatar
28 November 2013 at 17:33 ×

pass : blogmaxpc.blogspot
dh dcba, bisa.

Reply
avatar
Arjuna Cds
admin
30 November 2013 at 07:57 ×

Maksudnya, Passwordnya: "Nggak ada passwordnya" Gitow.......

Reply
avatar
26 December 2013 at 09:54 ×

lagu blog nya apa judul nya niih gan seru amat

Reply
avatar
optika
admin
2 January 2014 at 22:26 ×

passwordnya apa siyh??

Reply
avatar
rachmat
admin
11 January 2014 at 04:05 ×

lagu blog nya bagus banget gan, judulnya apa gan ?

Reply
avatar
21 January 2014 at 22:28 ×

passwordnya dong gan .. mungkin passnya dari pass login pas buka blog ..

Reply
avatar
29 January 2014 at 02:42 ×

apa passwordnya gan...
Ni pakai password,, truss di isi apa gan

Reply
avatar
Yako coker
admin
6 February 2014 at 06:27 ×

Thanks, gan...
passwordx berhasil.

Reply
avatar
13 February 2014 at 00:34 ×

gan paswordnya : blogmaxpc.blogspot

Reply
avatar
23 February 2014 at 17:04 ×

thanks bangeeet! film nyaa kereeeen

Reply
avatar
Faizul Fikri
admin
5 March 2014 at 12:26 ×

filem sama subtitlenya sepaket sama file rar nya
pass nya :blogmaxpc.blogspot

terims

Reply
avatar
Faizul Fikri
admin
5 March 2014 at 12:28 ×

filem sama subtitlenya sepaket di file rar
pass : blogmaxpc.blogspot

terims

Reply
avatar
11 March 2014 at 08:24 ×

Ga bsa di donlot coyy

Reply
avatar
./g3mbel404
admin
7 April 2014 at 07:55 ×

passwordnya gagal terus gan

Reply
avatar
./g3mbel404
admin
7 April 2014 at 07:55 ×

passwordnya gagal terus gan

Reply
avatar
11 April 2014 at 09:45 ×

password nya gak bisa gan ?

Reply
avatar
Usman Sultan
admin
2 May 2014 at 05:33 ×

download and play. thnks gan

Reply
avatar
3 May 2014 at 10:25 ×

hehehe thanks gan film nya mantap ,,, buat yg kendala pass rar ni pass'a "blogmaxpc.blogspot" tanpa .com

Reply
avatar
6 June 2014 at 10:32 ×

Udah diextract pake password "blogmaxpc.blogspot", file .mkv nya gagal (wrong password) tapi file .srt (subtitle) nya bisa ke extract. Cacad amat yaa, abis lama buat download -_-

Reply
avatar
24 June 2014 at 00:01 ×

cara extractmu salah kali, caba kamu extract tanpa konfirmasi, insyaallah pasti bisa. ni caranya buka file yang mau di extract trus klik kanan di file tersebut kalo udah klik extract without confirmation trus kmu masukan passnya blogmaxpc.blogspot. selesai, gampangkan.

Reply
avatar
1 November 2014 at 21:54 ×

jangan di copas passny,
Coba diketik sendiri

Reply
avatar
The Rizqi
admin
4 December 2015 at 10:11 ×

mohon maaf atas kesalahan sebelumnya, sekarang link sudah saya update silahkan download kembali
Thank's

Reply
avatar
Thanks for your comment
Jual Kebutuhan Sosmed
Instagram dan Twitter
Here

Ads by BLOCKCHAIN
close
Banner iklan disini